首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

我省提前下达2016年教育经费

2015-12-15 10:21 来源: 平凉日报   沈丽莉

  每日甘肃网讯 近日,从省财政厅获悉,截至11月30日,甘肃省财政已提前下达2016年教育经费78.83亿元,做到提前下达资金应下尽下。

  据省财政厅相关负责人介绍,省财政提前下达资金,将提高市县预算编制的完整性和到位率,加快预算执行进度,减少财政资金滞留沉淀,提高资金使用效益。同时,将为部门和市县做好项目规划、项目申报、项目招投标等前期工作赢得时间,有效加快项目实施进度。据了解,此次发放的教育经费中包括保障类资金52.52亿元;建设类资金26.31亿元,主要涉及行政村幼儿园建设、全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件和普通高中改善办学条件等方面。 (沈丽莉)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有