首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

落实八项规定精神坚决纠正四风问题

2015-12-15 10:21 来源: 平凉日报  

  1.静宁县八里镇红林村违规乱收费问题。2010年,静宁县八里镇红林村在实施危房改造项目时,以捐款名义向62户危房改造户分别收取2000至8000元数额不等的资金,共计248000元,主要用于拓宽、硬化社内道路,修建水渠等。2015年11月26日,平凉市纪委给予红林村党支部书记仇曙明党内严重警告处分。

  2.崆峒区大寨乡潘岭村违规套取退耕还林补助资金问题。2003年至2015年,崆峒区大寨乡潘岭村违规累计套取1281.71亩集体土地退耕还林补助资金440087.5元,全部记入村账,其中410151.5元用于村务支出,结余29936元。2015年11月13日,崆峒区纪委给予潘岭村党支部书记、村委会主任马文贵党内严重警告处分。

  3.泾川县党原乡陈坳村违规收取小康屋保证金问题。2013年,泾川县党原乡陈坳村在实施整村推进扶贫开发、异地扶贫搬迁项目建设新农村时违规收取121户农户小康屋保证金677400元,用于村基础设施建设等支出660780元,剩余部分因工程未结算,未退还群众。2015年11月13日,泾川县党原乡党委给予陈坳村党支部副书记王文科党内警告处分。

  4.灵台县蒲窝乡五星村村委会主任魏轩文评定低保优亲厚友问题。2014年,灵台县蒲窝乡五星村村委会主任魏轩文将其兄认定为不符合一类低保类型的对象,共领取低保资金5760元。2015年10月28日,灵台县纪委给予魏轩文党内警告处分。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有