您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

静宁县部署《平凉日报》等党报党刊发行工作

来源: 平凉日报  作者: 王雄雄   2015-11-16 14:52  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报静宁报道:(记者王雄雄)11月13日下午,静宁县召开重点党报党刊发行工作会议,认真贯彻落实中央和省、市、县委关于做好2016年度重点党报党刊发行工作的《通知》精神,安排部署2016年度重点党报党刊发行工作。

  会议强调,在信息多元化的网络时代,人民群众更加看重党报党刊的权威性和公信力,更加看重党报党刊在社会舆论方面的主导地位。重点党报党刊发行征订工作事关党的政策能否贯彻落实到基层,事关党的舆论阵地能否建设好,事关党的声音能否传达到人民群众之中。全县上下一定要从加强党的建设、提高党的执政能力、巩固党的执政地位和思想理论阵地的战略高度,充分认识党报党刊在全社会政治生活中的重要地位和作用,稳定发行数量、落实订阅经费、做好保障服务,确保《人民日报》、《甘肃日报》、《平凉日报》和《求是》杂志等重点党报党刊发行时间不延期、范围不缩小、数量不下降,全面完成各项发行任务。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖