您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

市领导督查太六平750输变电工程

来源: 平凉日报  作者: 刘亮   2015-11-16 14:52  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者刘亮)11月13日,副市长杨军带领市发改委、市工信委、国网甘肃省电力公司、平凉供电公司负责人对太阳山——六盘山——平凉(简称太六平)750千伏输变电工程建设进展情况进行督查。

  杨军一行深入崆峒区、平凉工业园区部分乡镇,沿线查看了太六平750千伏输变电工程建设目前进展。杨军指出,各级、各部门要将支持工程建设放在落实国家和省上能源产业、电力工业战略发展的高度,统一思想,明确认识,全力推进项目建设。要靠实责任,按照“特事特办、急事急办、全力支持”的原则,明确办事程序,简化审批手续,提高办事效率。要及时深入工程建设一线,定期督查,积极构建上下联动、部门协调、齐抓共管的工作格局,确保工程顺利实施。

  太六平750千伏输变电工程是国家电网公司重点工程之一,也是我市今年列建的“十大工程”中一个重点项目。工程起于宁夏宁浙直流送端换流变电站,止于平凉750千伏变电站。总投资32.73亿,线路路径全长336公里。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖