您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 社会新闻 正文

阴雨降雾天气出现 六盘山段封闭限时通行

来源: 平凉日报  作者: 刘亮   2015-11-12 10:45  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者刘亮)11月9日晚至11月10日中午,六盘山区出现阴雨大雾天气,交警对六盘山段道路采取封闭措施,致使很多车辆滞留在六盘山镇附近。

  11月10日上午9时,记者在固原市六盘山镇看到,六盘山区大雾弥漫,宁夏交警对该路段实施封闭,高速公路六盘山收费站前滞留大量车辆,滞留路段有近千米长。直至中午,该路段才解除封闭恢复通行。据执勤交警介绍,11月9日晚,六盘山区出现阴雨大雾天气,能见度不足50米,高速交警及宁夏固原交警对福银高速六盘山段和国道312线六盘山段分别采取了封闭措施。最近几天将是持续阴雨天气,他们会视天气和道路通行情况决定是否封闭道路。

  记者从气象部门了解到,11月11日至12日,固原地区还将维持阴雨、多云天气,届时六盘山区道路通行很可能再度受阻。请广大西行驾驶员及时关注天气,安排好出行计划。

相关新闻
论坛热帖