您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 社会新闻 正文

关注市民健康普及养生理念马龙第五十场公益讲座开讲

来源: 平凉日报  作者: 柳娜   2015-11-12 10:45  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者柳娜)11月9日,百味居酒店董事长、国家二级公共营养师、中国营养健康讲师马龙走进崆峒区检察院,为全体检察官作了题为《健康智慧》的公益讲座。这是他义务为平凉市民作的第五十场健康公益讲座。

  讲座中,马龙以诙谐幽默的授课风格,从影响人身心健康的要素着手,系统讲述了饮食、起居、锻炼、心态等多方面修养身心的口诀和方法,指出养生最关键的就是要遵循人与自然和谐的规律,全新阐释了养生智慧,并针对当前节令,给大家提供了许多实用的冬季保健要诀,通俗易懂、细致入微,将传统文化与社会生活相融合,令大家耳目一新,为指导检察官们加强自我养生保健、开启健康之门有重要作用。

  从去年开始,马龙带着推动普及养生理念的责任感,弘扬中国优秀养生文化的使命感,先后到各大中小学校、社区、单位等,为平凉市民先后义务作了五十场健康公益讲座,受到社会各界的欢迎。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖