您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

平凉市表彰政法系统“十佳”集体和个人

来源: 平凉日报  作者: 赵育娴   2015-11-12 10:44  编辑: 安东


珍惜崇高荣誉牢记神圣使命

我市表彰政法系统“十佳”集体和个人

颁奖晚会上的文艺演出。 本报记者杨昕摄

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者赵育娴)彰显法律公平正义,促进社会和谐稳定。11月11日晚,“平安平凉”2015年平凉市政法系统颁奖晚会在市广电大厦举行,20个先进集体及80名先进个人受到表彰。

  副省长、省公安厅厅长马世忠,市领导陈伟、赵景山、臧秋华、赵成城、马晓峰、徐恩毅、张立新、陈黎萍、杨险峰、张发魁出席颁奖晚会并为先进单位及个人颁奖。

  近年来,全市政法机关和广大政法干警认真贯彻落实中央和省、市精神,大力推进平安平凉、法治平凉、过硬队伍建设,为建设小康、和谐、文明、生态平凉营造了安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境,连续五年获得省委、省政府“全省综治(平安建设)工作先进地区”荣誉称号,涌现出了一批忠于职守、严格执法、乐于奉献的先进集体和先进个人。

  颁奖晚会由市委政法委、市综治委、市维稳领导小组举办。晚会上,一句句生动贴切的颁奖词让观众近距离感受到了受表彰者心系群众的奉献精神和忠于职守的敬业精神。从我市政法系统层层推荐产生的10个“群众最满意的基层政法单位”、“十佳综治维稳成员单位”及“十佳践行三严三实优秀政法干警”、“十佳人民法官”、“十佳人民检察官”、“十佳人民警察”、“十佳法律服务工作者”、“十佳综治维稳先进个人”、“十佳政法综治宣传先进个人、“十佳爱民(调解)标兵”获得者先后上台领奖。

  据悉,此次表彰旨在进一步加强政法队伍建设,弘扬我市政法机关、政法干警忠诚为民、清廉务实、爱岗敬业精神,充分展示政法队伍的良好形象,推动全市政法工作创新发展。

   


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖