您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 县区新闻 正文

灵台县首家电子商务乡级服务站投入运营

来源: 平凉日报  作者: 曹鹏伟   2015-11-10 16:08  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报灵台报道:(记者曹鹏伟)近日,灵台县第一家电子商务乡级服务站落户邵寨镇,服务站创新“互联网+扶贫”模式,将互联网与精准扶贫相结合,让原生态的土鸡蛋、苹果、核桃、鸵鸟蛋、蜂蜜、小杂粮、食用油、醋等农特产品走出去,拓宽了群众增收渠道。

  邵寨镇电子商务乡级服务站上线以来,短期内已帮助全镇农民卖出农产品82单,成交金额近9200多元。这个服务站不仅可以帮助群众销售农产品,还可以帮助群众在网上购买商品。据了解,灵台县今年计划实施的5个乡镇级电子商务服务站目前分别正在进行装修设计、办公场地整理等工作,44个贫困村电子商务服务点的建设也正在有序展开。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖