您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 百姓新闻 正文

全市有关会议指出 落实好大气污染防治各项措施

来源: 平凉日报  作者:   2015-09-11 15:24  编辑: 顾洋


  全市有关会议指出 落实好大气污染防治各项措施

  每日甘肃网 平凉日报讯(记者丁小凤)9月8日,全市大气污染防治工作督查调度会召开。市委常委、组织部部长丁巨胜出席会议并讲话,副市长杨军主持会议。

  会议传达了省、市主要领导关于大气污染防治和环境保护工作的重要批示精神,通报平凉中心城区大气污染防治工作督查情况,安排部署下一阶段全市大气污染防治工作。

  丁巨胜指出,抓好大气污染防治工作是法律赋予各级人民政府和各有关职能部门义不容辞的责任和义务。各县区、各有关部门要从平凉中心城区环境空气质量面临的严峻形势、各级领导干部肩负的重大责任、践行“三严三实”要求的具体行动来提高大气污染防治工作的思想认识;要充分借鉴学习兰州市大气污染治理、城市管理网格化、建筑工地环境保护等方面经验;要按照《平凉市大气污染防治工作责任落实方案要求》,落实好本部门和相关责任单位各项大气污染防治措施,确保工作落实到位、治理效果明显。要牢固树立服务意识,认真解决好有关企业、单位和个体经营户在治污减排措施中存在的具体困难和措施。要明确主体责任,严格督查考核,加强组织领导,不折不扣抓好大气污染防治各项具体任务。

  杨军对贯彻会议精神提出了明确要求。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖