您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 国内国际 正文

暖心的“节日大礼包”

来源: 平凉日报  作者:   2015-09-10 14:59  编辑: 顾洋


  暖心的“节日大礼包”

9月9日,河北省邢台市东关逸夫小学的学生将自制的爱心卡片送给老师,表达对老师的祝福和感恩之情。 新华社记者朱旭东摄

 

9月8日,在广西武宣县通挽镇禄贵屯,覃晓静(右三)护送学生走过一个水塘。2010年开始,覃晓静成了教学点唯一一名老师,每天为在这里就读的两个年级29名小学生上语文、数学、体育和音乐课,还像“妈妈”那样接送学生们上下学,是在外打工的学生父母最信任的人。新华社发(陈冬梅摄)

 

  1270万中小学教师,即将收到国务院发出的一份“大礼包”:李克强总理8月26日主持召开国务院常务会议,决定全面推开中小学教师职称制度改革,为基础教育发展提供人才支撑。

  他说:“最重要的教育资源不是楼房、不是课桌,是教师。”

  

  

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖