您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 百姓新闻 正文

市领导慰问农村基层教师

来源: 平凉日报  作者:   2015-09-10 14:54  编辑: 顾洋


  市领导慰问农村基层教师

  每日甘肃网 平凉日报讯(记者张成龙)9月9日,在第31个教师节来临之际,市政协副主席朱建国带领市委第三慰问组,深入崆峒区草峰镇,看望慰问了部分农村教师,为他们送去节日的祝福和党的关怀。

  当日上午,朱建国一行先后来到草滩小学、长沟小学,看望慰问了两校的全体教师。每到一处,朱建国都详细查看学校的教育教学条件,和教师们座谈交流,了解他们在教育教学中存在的困难和问题,听取老师们的意见和建议,并向他们致以节日的问候,感谢他们扎根农村为我市教育事业默默无闻地奉献,勉励他们要以情换情,以人育人,做胸怀大爱的使者,慈悲善良的化身,开拓创新、忠恕至上的先驱,淡泊名利的典范,自信自律的模范。

  慰问组为每个学校送上了慰问金和图书,为每位老师送上了体检卡。参加慰问的相关部门负责人还现场就教师们提出的教学器材短缺、培训交流不足、网络不通等问题进行了协调解决。

相关新闻
论坛热帖