您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 百姓新闻 正文

万千商品保税直销 足不出户买遍全球

来源: 平凉日报  作者:   2015-09-07 15:32  编辑: 顾洋


  万千商品保税直销 足不出户买遍全球

  宁夏保税国际商品展销中心9月8日迎宾

  每日甘肃网 平凉日报讯(银川日报记者詹思佳)既能买到国际一线奢侈品,又很便宜,以后可以告别海淘和代购了,万千商品保税直销,银川乃至宁夏周边的市民,都将非常便捷地畅购全球。8月18日,位于银川阅海湾中央商务区的宁夏保税国际商品展销中心(全球汇),分别与运营商宁夏阅海湾国际进出口商品展示中心(有限公司)和宁夏塞丽麦穆斯林用品贸易有限公司签约,并预计于9月8日正式开业迎宾。这意味着“足不出户,买遍全球好货”对银川乃至宁夏周边的市民而言,将不再是梦。

  宁夏保税国际商品展销中心(全球汇)由银川综合保税区管委会和阅海湾中央商务区服务中心共同投资建设,是“两区”共同落实开放内涵式战略,献礼第二届中阿博览会的重大项目。展销中心具有保税展销(直销)、跨境电商、创业中心、国际贸易、批发直达、时尚体验六大职能,占地面积25.5亩,总建筑面积约6.38万平方米,概算投资约3.5亿元。

  据介绍,运营商分别与韩国、日本、意大利、马来西亚、阿联酋等近二十个国家地区的经销商达成贸易合作意向,100多个国际奢侈品品牌、10000多种进出口化妆品和食品、5000多种进口生活家居用品以及清真产品和穆斯林用品等国际知名商品将进驻上架。未来,银川乃至宁夏周边的市民都能非常便捷地买到各国休闲零食、营养保健品、化妆品、日用品、母婴用品,生鲜、高品质进口葡萄酒、奢侈品等。

  展销中心销售的商品均为国外原产地采购,正规渠道报关进口、商品检验,奢侈品价格与海外持平,并享受与全球同步的购物体验,其价格相较传统卖场均有较大幅度优惠。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖