您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 社会新闻 正文

我市选手全省田径自行车锦标赛夺金17枚

来源: 平凉日报  作者: 刘亮   2015-08-25 15:00  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者刘亮)8月20日,记者从市体育局获悉,在刚刚结束的甘肃省青少年田径锦标赛、甘肃省青少年自行车锦标赛上,代表我市参赛的市体校代表队再获佳绩。其中田径项目获得13枚金牌,自行车项目获得4枚金牌。

  2015年甘肃省青少年田径锦标赛由甘肃省体育局主办,8月13日至17日在白银市体育中心举行。全省14个州市和省体校共15个代表队630人参加比赛。经过激烈角逐,我市代表队共斩获13枚金牌、11枚银牌、13枚铜牌。

  2015年甘肃省青少年自行车锦标赛由甘肃省体育局主办,8月14日至17日在临洮县开赛。来自全省6支代表队的67名青少年运动员参赛。经过激烈角逐,我市获得了4枚金牌、2枚银牌、7枚铜牌的佳绩。

相关新闻
论坛热帖