您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 世说新语 正文

泾川县首部微电影《康家村官》出炉

来源: 平凉日报  作者:   2015-08-12 16:55  编辑: 安东


  泾川讯为深入宣传劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,引导形成奋发向上、崇德向善的强大精神力量,近日,由泾川县总工会、泾川县电视台、平凉千格视觉摄制的微电影《康家村官》出炉,在泾川电视台播出后,反响强烈。

  《康家村官》以“中国梦?劳动美”为主题,以2015年4月被省委、省政府评为“甘肃省劳动模范”的泾川县玉都镇康家村党总支书记康广生先进事迹改编。故事情节精巧,策划导演精密,演员表演精心,拍摄技艺精致,剪辑制作精细,以典型的事例从细微处着力塑造了“康支书”近年来带领群众发展果品和畜牧产业,教育年轻人弘扬敬老孝亲传统美德的动人形象。

  该电影由泾川县总工会常务副主席赵永瑞,泾川县文体广电局副局长、广播电视台台长马虎林策划,平凉市作家协会理事、泾川县广播电视台总编辑王永峰编剧、导演,时长15分钟,将参加今年全国及省市总工会举办的微电影竞赛、展播活动。(原上草)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖