您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 百姓新闻 正文

平凉市2015年女兵征集公告

来源: 平凉日报  作者:   2015-07-31 16:21  编辑: 顾洋


  平凉市2015年女兵征集公告

  一、征集对象

  2015年普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。已被普通高等学校录取未报到入学的学生也可以征集。同等条件下,优先征集高中应届毕业生。普通高等教育五年制大专应届毕业生及正在大专阶段学习的在校生,符合条件的可以征集。

  二、征集年龄

  普通高中应届毕业生年满17至19周岁(1996年1月1日至1998年12月31日间出生),普通高等学校在校生和应届毕业生放宽到22周岁(1993年1月1日以后出生)。

  三、征集时间

  6月5日至8月5日,有应征意向的女青年登录“全国征兵网”(网址:http//:www.gfbzb.gov.cn)进行网上报名,下载打印《应征女青年网上报名审核表》。为普通高等学校学生并符合国家学费资助条件的,还需下载打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》。征集时间从8月6日开始,9月1日批准入伍,9月5日起运新兵,9月30日征兵结束。

  四、征集办法

  适龄青年应当在本人户籍所在地应征,经常居住地与户籍所在地不在同一省(自治区、直辖市)且取得当地居住证3年以上的,可以在经常居住地应征。普通高等学校应届毕业生、大学在校生可在学校所在地应征,经政治考核、体格检查合格并符合其他征集条件的,由县(市、区)人民政府征兵办公室批准入伍。

  五、咨询举报电话

  平凉市人民政府征兵办公室:8237006

  崆峒区人民政府征兵办公室:6829856

  静宁县人民政府征兵办公室:6829944

  庄浪县人民政府征兵办公室:6829957

  华亭县人民政府征兵办公室:6829964

  崇信县人民政府征兵办公室:6829975

  泾川县人民政府征兵办公室:6829985

  灵台县人民政府征兵办公室:6829995

  平凉市人民政府征兵办公室

  2015年7月


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖