您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 世说新语 正文

马堆荣书法入展全国书法篆刻作品展

来源: 平凉日报  作者: 李娟淑   2015-06-26 11:54  编辑: 安东


  每日甘肃网静宁讯 据平凉日报报道:(记者李娟淑)近日,在刚刚揭晓的全国第十一届书法篆刻作品展览中,静宁县马堆荣书法荣幸入展。十一届国展共征集收到作品42572件,其中入展作品608件。

  马堆荣,笔名雪霰,甘肃省书法家协会会员,现供职于静宁县委宣传部。自幼爱好书法艺术,在繁忙的工作之余临池不辍,近年来重点致力于篆隶书法艺术的研究,深度钻研书法理论和技法创作,初步形成了自己懿态天然、厚朴凝重的书风。其先后结业于甘肃省书协第五期书法创作提高班和中国书协书法培训中心第四期导师工作室。作品曾获“二程杯”全国书法大赛二等奖,第二届“行知杯”全国书法大赛三等奖,甘肃省第四届新人书法展优秀奖,“丝绸之路·绚丽甘肃”全国书法大展优秀奖,平凉市第四届崆峒文艺奖三等奖,首届成纪文艺奖三等奖等奖项。作品曾入展“百年兰大杯”全国书法大赛、中国书协书法培训中心教学成果展等全国书法性大展30多次,在《书法导报》、《中国书画报》等报刊上发表书法作品200多余幅。

 

相关新闻
论坛热帖