您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

市上召开会议专项调度中心城区重点项目建设

来源: 平凉日报  作者: 吕娅莉   2015-06-25 15:55  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者吕娅莉)6月24日下午,市上召开中心城区“十大项目、六大突破”进展情况调度会议。市委常委、统战部部长毛文平出席会议并讲话,副市长吴镇图主持会议。

  会上,各牵头单位对今年全市实施的“十大项目、六大突破”中的项目进展情况逐一进行了汇报,说明了存在的问题及下一步工作打算。

  毛文平指出,中心城区“十大项目、六大突破”既是完善城市功能、塑造城市形象的关键,也是增加固定资产投资、拉动增长的重要部分。项目建设投资大、任务重、时限紧,各级各部门要认清形势,坚定信心,坚决克服畏难松劲、等待观望的心态;要分块包干,挂牌督办,厘清问题,限时解决。按照年初责任书的分解要求,围绕各自承担的任务和重点,各牵头部门要认真分析总结,努力克服不利因素,适应新常态,探索新机制,进一步加快项目建设进度;部门主要领导要敢于担当,真抓实干,亲自带队,深入一线,逐一解决实际问题;要把城市建设的招商引资工作抓在手上,确保每个项目保质保量快速推进。

  吴镇图强调,要切实看到严峻形势,增强责任心,强化主动性,提高工作的时效性,努力加快“十大项目、六大突破”建设进度,实现中心城市建设固定资产投资的突破性进展。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖