您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 社会新闻 正文

省上考察组考察我市文化旅游产业

来源: 平凉日报  作者: 姜慧仁   2015-06-03 10:39  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者姜慧仁)6月1日至2日,省政府参事室参事马琦明带领考察组,对平凉文化旅游产业进行考察。副市长李生发陪同考察活动。

  马琦明一行先后考察了崆峒古镇、崆峒武术学校、崆峒旅游度假山庄、天正艺术中心等文化旅游项目,就项目建设与运营情况作了深入了解。

  通过考察,马琦明对我市文化旅游产业的发展给予充分肯定,认为平凉文化旅游资源优势突出,发展潜力大、后劲足,投资环境优良,文化旅游产业步入了良好的发展轨道。希望平凉抓住华夏文明传承创新区建设机遇,进一步加强文化事业基础设施建设,积极申报和争取更多的文化产业项目,构建结构合理、网络健全、运行高效、覆盖城乡、惠及全民的公共文化服务体系,更好地满足人们日益增长的精神文化需求;要扩大招商引资,建立多元化投资机制,吸引更多的客商到平凉投资;要进一步加快推进文化旅游互动,提高旅游产品文化含量,打造精品旅游文化亮点,培育旅游特色文化品牌,切实把资源优势转化为文化旅游产业优势和市场竞争优势,全力推进文化旅游产业快速发展。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖