您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

我市一项目入选文化部2015年度特色文化产业重点项目库

来源: 平凉日报  作者: 高峰   2015-05-11 10:17  编辑: 安东(实习)


  我市一项目入选文化部2015年度特色文化产业重点项目库

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:日前,文化部产业司公布2015年度特色文化产业重点项目名录,全省共计2家企业入选,我市崆峒旅游集团建设项目榜上有名。

  据了解,对于入库的特色文化产业重点项目,将在2015年中央财政文化产业发展专项资金中予以重点倾斜,并编制《2015中国文化产业重点项目手册》,继续在第11届中国(深圳)国际文化产业博览交易会期间发布。目前此项目正在积极申请中央文产资金。

  下一步,我市将进一步加强对项目建设的指导和服务,在资金扶持、项目规划创意、对接推介、投资融资、人才培养、专家咨询等方面提供扶持和服务,促进项目的顺利实施,发挥其示范带动作用,提升文化产业的整体实力,促进我市文化旅游业快速发展,加快形成地方文化品牌。(高峰)

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖