您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 专题报道 正文

安装不当水淹房屋索赔案

来源: 平凉日报  作者:   2015-03-16 10:43  编辑: 安东(实习)


  安装不当水淹房屋索赔案

  居住平凉城区某花园小区的马女士向工商部门反映,她于2014年10月3日在某五金超市购买了水管弯头和铜对丝各一个,并邀请某安装公司安装卫生间花洒。安装结束后马女士有事外出家中无人,铜对丝突然断裂,水管脱落,自来水外流,致使室内的家具、地板、壁纸等设施受损严重。马女士认为铜对丝的质量和安装环节都有问题,要求赔偿。经执法人员调查调解,三方当事人最终达成协议,由五金超市赔偿马女士经济损失3000元,安装公司赔偿马女士经济损失5000元。

  消费提示:人身财产安全权,即消费者在购买商品时人身、财产受到损失所具有的权利。实践生活中,消费者购买商品或者接受服务时致人身及财产损害案件,是侵害消费者人身及财产安全权的行为,消费者均可以依法进行诉求。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖