您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 社会新闻 正文

省林业厅督查组督查我市国有林区棚户区改造和公租房建设情况

来源: 平凉日报  作者:   2014-09-04 09:30  编辑: 司庆元


省林业厅督查组督查我市国有林区棚户区改造和公租房建设情况

  本报讯(记者丁小凤)9月2日,省林业厅督查组来我市督查国有林区棚户区(危旧房)改造和公租房建设进展情况,副市长吴镇图出席汇报会。

  督查组一行通过实地查看、召开座谈会等方式了解了各项目进展情况。在下午召开的汇报会上,静宁县、庄浪县、关山林业管理局对项目建设情况做了汇报。

  督查组对我市国有林区棚户区(危旧房)改造和公租房建设中取得的成绩给予了充分肯定,并要求要通过有效措施,将未开工的危旧房改造和公租房建设尽快开工,确保年底按时完成任务。

  吴镇图指出,我市国有林区棚户区(危旧房)改造和公租房建设在省林业厅的支持下,各县区非常重视,各项目的前期工作基本到位。在下一步工作中,要学会研究政策、事先谋划、持续推进,争取在年底按时完成各项目既定目标任务。

  据悉,全市现有国有林场21个,林区职工住房大多为上世纪70年代建设的土木结构房屋,住房条件比较简陋。我市国有林区棚户区(危旧房)改造和公租房建设能够有效改善林区广大职工办公、住宿等条件。

 

相关新闻
论坛热帖