[设为首页]

[收藏本站]

[总编信箱]

省市大气污染防治工作会议召开
 

省市大气污染防治工作会议召开

  本报讯(记者张成龙)4月28日,全省大气污染治理领导小组会议暨全省大气污染防治工作推进视频会议召开,副市长杨军在平凉分会场收听收看了会议。随后,杨军主持召开了我市大气污染治理领导小组会议暨大气污染防治工作推进会。

  杨军指出,空气环境质量关系全市人民幸福指数,是列入省、市政府考核的一项重要指标,平凉城区全年空气质量二级和好于二级的天数必须达到330天以上。目前,影响我市城区大气环境质量的主要因素为城市建设扬尘、机动车尾气、生活污染源和不良气象条件等。

  杨军要求,各县区政府、市直各有关部门要迅速行动,对照造成我市空气环境质量下降的主要原因,制订方案,采取有效措施,抓好城市建设扬尘、流动污染源、餐饮(夜市烧烤)业油烟、城市道路扬尘、燃煤锅炉污染、工业污染防治等工作,切实抓好大气污染防治工作,确保完成省政府责任书全年目标任务。

 


本篇新闻热门关键词:   
 

 相关新闻
市领导督查大气污染治理及水源地保护工作   2014-04-24
崆峒区举办防治心脑血管疾病讲座   2014-04-17
崆峒区扎实开展畜禽养殖污染防治    2013-12-18
打响泾河地表水污染防治“保卫战”   2013-10-17
灵台县什字镇农民对果树进行病虫害防治   2013-08-16
庄浪华亭开展马铃薯晚疫病防治工作   2013-08-09
平凉发布去年固体污染防治信息   2013-05-31
平凉园林管理所进行病虫害防治   2013-05-23
崇信宣传“防治碘缺乏病日”   2013-05-17
平凉市开展“防治碘缺乏病日”宣传活动   2013-05-17
 图说平凉