[设为首页]

[收藏本站]

[总编信箱]

上海7家互联网行业协会发出倡议
 

上海7家互联网行业协会发出倡议

坚守“七条底线”共铸诚信安全

 

  中国互联网协会近期发出坚守“七条底线”的倡议后,为积极传播正能量,弘扬主旋律,营造健康向上的网络环境,上海市网络文化协会、上海市信息服务业行业协会、上海市互联网协会、上海市信息网络安全管理协会、上海市互联网公共上网服务行业协会、上海市信息化青年人才协会、上海市视听新媒体协会7家协会积极响应,达成坚守“七条底线”共识,共同抵制网络谣言,共建网络文明、共享网络和谐,9月1日向上海市互联网行业、广大网民发出以下倡议:

  一、坚守法律法规底线。遵守国家法律法规依法办网、依法上网、依法管网,规范网络传播秩序。

  二、坚守社会主义制度底线。唱响主旋律,弘扬社会主义先进文化,确保正确的网上舆论导向。

  三、坚守国家利益底线。坚决捍卫国家利益,抵制网上一切损害国家利益的言论、行为。

  四、坚守公民合法权益底线。保护公民个人隐私,自觉接受公众监督,畅通举报渠道,共铸诚信安全。

  五、坚守社会公共秩序底线。积极承担社会责任,文明上网、理性发言,维护改革发展稳定大局。

  六、坚守道德风尚底线。凝聚正能量,网筑“中国梦”,普及绿色上网理念,净化网络环境。

  七、坚守信息真实性底线。加强自律,确保信息客观真实,明辨是非,严厉打击网络谣言,不造谣、不传谣、不信谣。据新华网

 


本篇新闻热门关键词: 
 

 相关新闻
近百家移动互联网倡“自律”   2013-05-29
上海:黄金周旅游收入大幅增长   2013-02-20
上海企业家考察我市投资环境   2011-07-11
上海大火“灼痛”平凉人   2010-11-29
上海私车牌照价破4.3万元   2010-10-26
迎国庆何等杰国画 作品展在上海举行   2010-10-08
上海法院判决一起“雇凶杀夫”案   2010-09-19
王永福国画作品入选上海世博会中国美术作品展览   2010-06-23
上海检方奖励41名举报有功人员   2010-06-22
2010上海世界博览会感怀   2010-05-20
 图说平凉