[设为首页]

[收藏本站]

[总编信箱]

庄浪云崖寺晋升省“十大旅游景区”品牌
 

庄浪云崖寺晋升省“十大旅游景区”品牌

  

  本报庄浪讯(记者席啸)近日,由甘肃经济日报社、甘肃省旅游协会等单位联合举办的“公航旅杯”甘肃2013最受欢迎的十大旅游消费品牌调查评选活动落下帷幕,云崖寺景区成功晋级旅游景区类“十大旅游景区”品牌。

  国家4A级旅游景区云崖寺,集古老、神奇、幽雅、秀美、壮阔、清丽于一身,是古“丝绸之路”西出之要塞,自古就有“陇上明珠”之美誉,为国家森林公园、国家水利(水库)风景区、全国重点文物保护单位、省级风景名胜区和省级地质公园。

  近年来,庄浪县紧紧围绕“建设梯田产业强县和生态文化名县”的战略大局,以建设西部人文生态旅游基地和全国生态旅游强县为目标,在做好旅游规划编制的同时,加大投入和宣传促销力度,拓展旅游市场,开发旅游商品,加强旅游行业管理和旅游队伍自身建设,使旅游人数和综合收入逐年增加。“十二五”期间,县上全面加快旅游景区基础设施建设,不断健全完善旅游服务体系,全力打造以云崖寺景区为龙头的西部人文生态旅游基地和休闲避暑胜地,力争把云崖寺景区建成西部最具吸引力和独具魅力的旅游目的地和精品旅游景区。

 


本篇新闻热门关键词:  
 

 相关新闻
庄浪县:通化乡600亩马铃薯网棚原种扩繁基地   2013-08-07
庄浪县南湖小学评课常态化   2013-07-29
庄浪:项目建设如火如荼   2013-07-29
庄浪县累计发放养老金超亿元   2013-07-26
庄浪县加大果园培训力度   2013-07-26
庄浪169名大学生村官到村任职   2013-07-25
庄浪县干群齐心防汛救灾   2013-07-25
庄浪:防风险促廉政深入人心   2013-07-24
庄浪通化种薯科普基地疫病调查   2013-07-22
庄浪与福建企业签署帮扶协议   2013-07-22
 图说平凉