[设为首页]

[收藏本站]

[总编信箱]

崇信二中组织人员赴杜郎口学习
 

  崇信二中组织人员赴杜郎口学习

  崇信讯为了提高教育教学质量、提升教学管理人员的能力,崇信县二中选派年级组长、教学管理人员赴杜郎口中学学习先进教学管理经验。

  近日,崇信县二中选派11人到全国教育先进单位山东杜郎口中学学习,从班主任工作管理、年级管理、教育教学管理多个方面采取听课、研讨、交流和座谈等多种形式,认真学习杜郎口中学的先进经验,通过学习对照检查本校在教育教学管理方面存在的缺陷,制定出符合本校特点的教育教学管理改革新模式,从抓好预习、展示和反馈为突破口,力求使教学实现有效化,从而提高教学质量。(李红梅关锋)

 

 相关新闻
崇信:日光温室促增收   2013-01-24
崇信:建设生态宜居家园   2013-01-24
崇信县应届毕业生就业率达97%   2013-01-21
崇信:工业经济成为发展新引擎   2013-01-21
“我要向安志峰看齐!”   2013-01-18
赵景山等赴华亭崇信慰问困难群众   2013-01-17
市中院举办学习贯彻十八大精神报告会   2013-01-16
农闲时节学习忙   2013-01-15
崇信:依法履职助发展关注民生促和谐   2013-01-11
崇信县街道拓宽改造   2013-01-07
 图说平凉