[设为首页]

[收藏本站]

[总编信箱]

我市创建全国文明城市迎检工作会要求认真抓好市容市貌整治
 

  本报讯 (记者 姜慧仁) 6月14日,我市召开创建全国文明城市迎检工作会议,市委常委、宣传部部长、市文明委副主任、市创建工作领导小组副组长周奉真参加会议并讲话。

  周奉真指出,全国文明城市是全国城市评比中的最高荣誉,是一个城市整体形象的重要体现,是最有价值的城市品牌。创建全国文明城市是我市围绕贯彻“四三二一”发展战略,实现全市经济社会跨越式发展目标而做出的一项重大决策,市委、市政府高度重视。省文明办这次对我市进行的测评验收是我市全国文明城市创建工作的一次“大考”,各级、各相关部门要积极做好创建全国文明城市迎检工作,抓好市容市貌整治、档案资料整理、舆论宣传、迎检筹备等工作,行动要快、工作要细、责任要靠实,确保各项筹备工作的质量。

  周奉真强调,这次测评检查还涉及文明单位、文明村镇验收复查、精神文明建设“三项工程”建设检查、农村精神文明建设督察等内容。各级、各相关单位要围绕测评的要求与安排,认真做好准备工作,通过迎接省上检查督察,进一步促进精神文明建设工作的质量与效果。


本篇新闻热门关键词:会议 
 

 相关新闻
市上领导督查市容市貌整治工作   2010-06-25
市上领导督查市容市貌整治工作   2009-07-06
陈伟督查节会市容市貌整治工作时要求   2008-09-09
华亭真抓严管求实效市容市貌大改观   2006-10-24
华亭强力整治市容市貌   2006-03-01
 图说平凉