[设为首页]

[收藏本站]

[总编信箱]

崇信党员乐享远程教育“套餐”
 

  本报崇信讯 (记者 张宏睿) 去年以来,崇信县活用远程教育平台,组织开展政治理论、实用技术、文化娱乐学习活动,让全县党员乐享远程教育“套餐”。闫湾村党员闫静仁说:“远程教育就是好,既能学到东西,又开阔了眼界,比电视更及时、更快捷,我以后一定按时参加学习。”

  近年来,该县抢抓村级活动室建设机遇,在建成1个电信模式县级远教站和50个村级远教点的基础上,去年建成8个村级远教点,实现党员远程教育网络全覆盖。

  为充分发挥远程教育作用,该县把大学生村官编入站点播放员队伍,配齐配强师资,加强培训,使每一名播放员都能熟练操作。同时,把远教工作纳入县对村党建考核内容,落实播放员报酬,建立健全各项制度,实行规范化管理。远程站点还结合各村实际,邀请市、县农业、林业专家进行农林知识讲座,进一步丰富党员学习内容。

 

 相关新闻
什字镇党员“冬训”活动有声有色   2011-01-25
泾川职业教育强势发展近三年学生就业率达97.4%   2011-01-17
全省教育工作视频会议提出推动教育事业科学发展   2011-01-11
泾川县将开工建设特殊教育学校   2010-12-30
崆峒区 “三项机制”加强党员队伍建设   2010-12-23
 图说平凉