您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉日报 > 时政要闻 正文

第二届云崖寺文化旅游节签约1.466亿元 国内知名企业浙江红豆服饰公司投资庄浪

来源: 平凉日报  作者:   2008-09-17 16:15  编辑: 樊醒民


  本报庄浪讯(记者胥富春) 庄浪县第二届国家森林公园·云崖寺文化旅游节于9月15日上午举行招商引资项目推介会,12项重点项目现场签约,签约总额达1.466亿元。

  近年来,庄浪县深入挖掘文化资源和自然资源,不断加强基础设施建设,优化投资环境,吸引了全国各地的客商前来投资。目前已培育了将军宴酒、水洛酒、紫荆牌毛笔等品牌和地毯、草编、加工山野菜、粉条、亚麻、中药材等在区域市场享有一定知名度的产品,建成了云崖寺风景旅游区等重点项目。该县不仅在涉及地方性收费和土地出让等方面给予客商很大的优惠,而且明确规定,凡县外客商进县办企业和从事经营活动,由县招商局实行“一站式”服务,5日内办结各种手续。外商投资企业在生产经营期间,除法定的审计、工商、税务等单位依法检查外,严禁任何单位和个人以检查名义扰乱企业的生产经营秩序。

  这次签约的项目中包括2个房地产项目、4个旅游项目、4个购物商厦项目。国内知名企业浙江红豆服饰公司签约投资220万元,拟建设一座大型综合购物商厦。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖